Натуральная косметика для лица

Наши формулы

В этом разделе Вы можете узнать подробнее об основных характеристиках наших продуктов

Anti-pollution косметика

Органическая косметика

Эффективные активные ингредиенты

Для сухого холодного климата

Функциональная упаковка

Anti-pollution косметика — сравнительно новое явление на рынке, быстро ставшее глобальным трендом.  Наши формулы содержат комплекс активных компонентов, нацеленных на защиту Вашей кожи от негативного влияния окружающей среды.

Воздушное загрязнение — это совокупность очень мелких частиц, которые, взаимодействуя с кожей человека, способны нанести значительный вред всему организму. И хотя человеческая кожа действует как биологический щит против окислителей, химических и физических загрязнителей воздуха, длительное или повторяющееся воздействие высоких концентраций этих загрязнителей может иметь значительные негативные последствия. Воздействие на кожу атмосферных загрязнителей связывают с ускоренным старением кожи, с воспалительными или аллергическими заболеваниями кожи, пр. атопический дерматит, экзема, псориаз или акне. 

Вследствие воздействия внешних факторов кожа жителей крупных городов приобретает схожие характеристики. В частности:

  • ослабление барьерной функции кожи
  • появление неровностей кожи, усиление пористости
  • снижение тонуса и эластичности
  • ухудшение цвета лица, увеличение количества черных точек
  • увеличение трансэпидермальной потери влаги, обезвоживание кожи.

Задача anti-pollution косметики бережно и эффективно очистить кожу от поллютантов, после чего обеспечить коже уход для избавления от указанных выше признаков.

Polli Organic Skin Care производится по стандартам органической косметики. Что это значит? Чем органическая косметика отличается от натуральной? 

1. Более 98% состава должно приходиться на натуральные ингредиенты (вещества, которые встречаются в природе и не подвергаются обработке или отделению от естественного состояния).

2. Более 95% растительных компонентов должны быть сертифицированы по органическому стандарту (выращены на экологически чистых землях с использованием только органических методов земледелия и переработаны преимущественно механическим способом).

3. Органические компоненты должны составлять не менее 20% объёма готового средства.

4. Упаковка и этикетки должны быть произведены из перерабатываемых материалов.

5. Синтетические компоненты сведены к минимуму и регулируются строго ограниченным списком. 

6. Запрещается тестирование на животных. 

Современные натуральные активные компоненты с доказанной эффективностью. Натуральная косметика давно перестала быть только лишь натуральной. Сегодня это действенные средства, не уступающие по результату конвенциональным продуктам. В состав наших продуктов входят, следующие активные вещества:

CITYSTEM® - Защищает клетки кожи от проникновения загрязняющих веществ и их разрушительного действия на генном уровне. Удаляет и нейтрализует частицы токсичных оксидантов, которые повреждают белковые и липидные структуры. Освобождает клетки кожи от загрязнений окружающей среды. Укрепляет защитный барьер кожи. Восстанавливает клеточный метаболизм, пополняя уровень энергии и уменьшая воспаления. Всего за четыре недели, пористость кожи улучшается, цвет лица приобретает сияющий и чистый вид; кожа становится мягкой и гладкой.

Vit-A-Like™  – активное вещество растительного происхождения, протеиновый экстракт бобов Vigna aconitifolia (фасоль мотыльковая), является альтернативой
ретинола с доказанными клиническими эффектами. Обладает следующими доказанными свойствами: стимулирует обновление клеток, стимулирует синтез коллагена, уменьшает морщины, повышает барьерную функцию кожи.

LaraCare™ - Высокофункциональный природный полисахарид, извлеченный из лиственницы, произрастающей в Северной Америке. Натуральный, мягкий, не раздражающий и вододиспергируемый полимер улучшающий внешний вид кожи, обеспечивающий длительное увлажнение, уменьшающий трансэпидермальную потерю влаги (TEWL).

Ceramidone™ - Физио-эфир для реструктуризации барьерной функции кожи, стимулирования синтеза липидов эпидермиса, укрепления межклеточного цемента.

Olivem®1000 – натуральный, растительного происхождения,  высокотехнологичный соло-эмульгатор типа М/В. Получают из оливкового масла. Обладает способностью образовывать ламеллярные эмульсии. Обладает увлажняющим действием. Является системой доставки активных ингредиентов. Улучшает потенциал барьерной функции кожи. Улучшает тонус и эластичность кожи.

Zemea® - это 100% натуральный ингредиент, приготовленный из глюкозы кукурузы и разработанный для использования в косметических средствах. Это высокоэффективная альтернатива гликолям на основе нефти и глицерину в косметических и косметических препаратах. Обладает отличными увлажняющими свойствами.

Разный климат - разная косметика. Разработчики формул Polli Organic Skin Care уверены, что климат оказывает значительное влияние на состояние кожи. И поэтому для жителей разного климата требуется разный уход. Вспомните, как ваша кожа чувствует себя летом? Можете ли Вы пользоваться одними и теми же средствами в отпуске на море и дома зимой?

В увлажняющих продуктах Polli Organic Skin Care учтены особенности состояния кожи человека, находящегося в холодном климате. Холодный климат может стать причиной обезвоживания кожи, недостатка влаги в эпидермисе, потери эластичности и тонуса, повышенной чувствительности, появления микротравм. Например, в нашем креме содержится целый комплекс натуральных увлажняющих компонентов (гиалуроновая кислота, глицерин, пропандиол, пирролидонкарбонат натрия), дополненных ингредиентами нацеленными на удержание влаги в эпидермисе (гликозаминогликаны,  галактоарабинан). Также в составе крема содержатся экстракты растений, дополнительно увлажняющие кожу.
В дополнение к этому благодаря пропандиолу и экстракту белокудренника крем создает мягкий бархатный внешний слой, нацеленный не только на защиту кожи от проникновения воздушных поллютантов в эпидермис, но и на защиту кожу при перепадах температуры и влажности.
Кроме того, крем для жителей холодного климата должен обладать высокими регенеративными способностями, так как на морозе кожа подвержена появлению микротравм и раздражений. Мы учли и этот аспект, добавив в крем заживляющие, успокаивающие и восстанавливающие кожу ингредиенты.

В очищающих средствах Polli Organic Skin Care содержатся увлажняющие и успокаивающие компоненты, так как очищение чувствительной кожи должно быть сверх-деликатными и нежным. Уход начинается с очищения. Наши средства подтверждают это в буквальном смысле. Тоники Polli Organic Skin Care также содержат в себе увлажняющие, тонизирующие и успокаивающие ингредиенты. В целом наши тоники являются самостоятельными уходовыми продуктами и могут использоваться как основное увлажняющее средство в те моменты, когда Вы решите дать коже "небольшой отпуск"от эмульсионных средств.

Итак, на каждом этапе ухода продукты Polli Organic Skin Care будут бережно заботиться о внутреннем здоровье Вашей кожи и ее превосходном внешнем виде.

Все наши продукты упакованы в бутылки с помпами. Это исключает контакт косметической массы с бактериями, что регулярно происходит если при нанесении средства его необходимо извлечь из бутылки руками.

Бесконтактная упаковка значительно продлевает срок годности продукта. А также снимает ограничение на срок использования продукта после вскрытия. Наше косметическое средство сохранит все свои свойства до конца срока годности. Для подтверждения этого мы проводили специальные исследования на совместимость косметической массы с упаковкой.

Что касается помп на бутылках с кремом, эксфолиантом и мицеллярной водой, они обладают еще одним невероятно удобным свойством - позволяют менять размер капли или полностью перекрывать доступ кислорода к массе. Это позволяет не пересыхать продукту в горлышке, что особенно важно для каждого следующего нанесения.

Остались вопросы?

Имя
Номер телефона *

Официальный дистрибьютор Polli Organic Skin Care в РоссииООО "МП-Трейд" ИНН 9717031922